^Вверх

Апрель 2021
12
Понедельник
Joomla календарь
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, а также в соответствии с подпунктом "б" пункта 6 статьи 4.1 Федерального закона от 21 декабря 1994г. №68 ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" на территории Краснодарского края введен режим повышенной готовности.

  Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020г. № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространению коронавирусной инфекции (COVID-19)» предусмотрено, что граждане, проживающие (находящиеся) на территории Краснодарского края обязаны использовать в объектах торговли, бытового обслуживания населения, транспортных средствах (поездах, автобусах, и других видах общественного транспорта), в зданиях вокзалов и аэропортов, а также в других местах с массовым пребыванием людей средства индивидуальной защиты органов дыхания: медицинские маски (одноразовые, многоразовые), респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека.
Согласно ст.20.6.1 КоАП, за нарушение правил поведения при режиме повышенной готовности для граждан предусмотрено предупреждение или штрафные взыскания на сумму от 1000 руб.- 30000 руб.

foto20201029