shapka

  • phoca_thumb_l_1.jpg
  • phoca_thumb_l_2.jpg
  • phoca_thumb_l_3.jpg
  • phoca_thumb_l_4.jpg
  • phoca_thumb_l_5.jpg
  • phoca_thumb_l_img-20201222-wa0020.jpg
  • phoca_thumb_l_img-20201222-wa0037.jpg
  • pamyat20211001_1.JPG
  • pamyat20211001_2.JPG
  • pamyat20211001_3.JPG
  • 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 5.jpeg
  • 6.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края (далее – департамент) информирует о проведении в России первого Национального гастрономического конкурса «Лавры» (далее – конкурс).

Цель конкурса – выявить талантливых молодых профессионалов, которые в ближайшем будущем станут главными звездами гастрономической индустрии страны.

Конкурс пройдет на мультифункциональной площадке одного из соорганизаторов конкурса – Геленджик Арена. Конкурс станет площадкой для обмена опытом, объединив именитых представителей индустрии со всей страны. Он даст шанс молодым поварам показать свое мастерство на современной, отвечающей международным стандартам сцене.

В рамках деловой программы в Геленджике Арена пройдут гастрономические мастер-классы, дискуссии и круглый стол.

Принять участие в гастрономическом конкурсе могут повара, шеф-повара, су-шефы и бренд-шефы до 30 лет. По итогам отборочного тура будут отобраны

16 человек, которые отправятся в город-курорт Геленджик для участия в полуфинале и финале с 23 по 26 апреля 2025 г.

Главный приз конкурса – стажировка в одном из именитых ресторанов

Азии.

В связи с вышеизложенным приглашаем принять участия в конкурсе руководителей предприятий общественного питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов и бренд-шефов. Отборочный тур проходит до 25 марта 2025 г.

Подать заявку можно на сайте www.lavryawards.ru.